欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    汾管局召开2018年度领导班子民主生活会

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-03-11 10:00:50 点击:

       3月7日,汾管局召开2018年度领导班子民主生活会,厅督导组到会指导。
              为高质量开好此次民主生活会,会前,局党委认真制定方案,深入学习研讨,开展谈心谈话,在广泛征求意见建议的基础上,班子成员围绕主题认真撰写对照检查材料。
              会议首先通报了2017年度民主生活会整改落实情况、2018年度民主生活会征求意见情况及相关准备情况。李慧勇代表班子作对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”、意识形态等方面查摆了差距和不足,深入剖析原因,提出整改措施。随后,班子成员逐一结合各自工作实际作对照检查,查摆问题见人见事,原因剖析深刻到位。班子成员自我批评不遮丑、不护短,相互批评不留情面、直指痛处。
               厅督导组认为此次民主生活会,准备充分,程序规范,达到了强化政治责任、提高党性修养、凝聚思想共识、促进班子团结的预期效果。并对今后的工作提出具体要求:要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锤炼政治品质;要进一步在深入整改落实上下功夫,认真制定整改方案,抓好抓实,使整改落实的过程成为强化党性教育和政治历练的过程,成为加强班子自身建设和干部队伍建设的过程;要认真落实意识形态主体责任,积极弘扬正能量,凝聚人心,引领职工奋发有为,推动灌区各项工作再上新台阶。
              最后,李慧勇代表班子作总结表态发言,他表示局党委将按照督导组的要求,结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动,坚持刀刃向内,勇于自我革命,以政治建设为统领,进一步加强领导班子自身建设,进一步加强制度建设,不断提升政治觉悟、政治能力和政治担当。

      来源:成健平

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录