欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    机关第五党支部召开专题组织生活会

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-04-15 11:05:43 点击:

       4月10日,机关第五党支部召开专题组织生活会。
              为开好此次专题组织生活会,支部高度重视,认真组织,精心筹划,详细制定工作方案。一是组织党员干部深入开展学习研讨;二是开展谈心谈话,认真听取对支部班子及成员的意见建议;三是认真查摆问题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,深刻剖析问题根源,有针对性地制定整改措施。
              会上,张祖帅同志按照“改革创新、奋发有为”大讨论要求,紧密联系工作实际,带头查找“六个破除”等方面的问题,并提出了整改措施和努力方向。随后,全体党员逐一进行对照检查。大家一致认为,本次会议聚焦主题、直面问题,明确了今后努力的方向,达到了组织生活会的目的。
              会议要求支部全体党员干部,一要做讲政治的表率。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要做讲学习的表率。加强学习,用好“学习强国”这一学习平台,为灌区发展奠定良好的思想保证。三要做讲大局的表率。牢固树立大局意识,立足岗位作贡献,把个人的成长放在组织需要中,不断提升人生境界、道德修养、本领能力,做到牢记使命、尽职履责、担当作为。

      来源:成健平

    上一条:

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录