欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    对标一流找方向 改革创新提发展

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-04-16 19:08:03 点击:

       4月13日上午,清城分局组织相关人员参观学习山西省信息化建设一流灌区——清徐县敦化灌区。
              大家首先观看了敦化灌区现代化建设的宣传片,敦化灌区相关技术人员详细讲解了灌区现代化基础设施建设及软件系统建设;随后参观了灌区信息控制中心(后台服务器机房、控制室及沙盘模型)、信息服务基站,观看了泵站监控系统、远程自动计量闸门系统、通讯线路系统、视频监控系统等,实地了解了信息传播的方式、方法及终端处理系统,学习了灌区现代化基础设施建设、灌区信息化软件系统建设、灌区信息化建设的成效等相关内容。
              通过参观敦化灌区信息化建设成果,我们学到了很多,大家纷纷表示要牢牢抓住“改革创新、奋发有为”大讨论活动契机,对标敦化灌区,改革创新,奋发有为,不断学习,努力提升分局信息化建设水平。


      来源:清城分局 张林玉/文、图

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录