欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    汾西分局召开聚焦“六个破除”专题组织生活会

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-04-19 17:15:35 点击:

       为深入贯彻局党委“改革创新、奋发有为”大讨论相关工作要求,将大讨论活动推向纵深,汾西分局党支部于4月18日组织全体党员召开聚焦“六个破除”专题组织生活会。
              此次组织生活会是上次大讨论活动的延续和深入,学而知不足,通过近阶段的学习、总结,全体党员对照“六个破除”认真查摆问题,一一进行汇报发言。经汇总,主要表现为四个方面:一是存在改革创新的内动力不足问题;二是存在知识脱节和知识结构不均衡问题,用巧劲破题的能力有待进一步加强;三是思维模式、管理方式上以事业性管理元素为主,市场理念不浓;四是工作上不能事事求精,对待一些工作存在说得过去就行了的思想。
              针对上述问题,会议指出,全体党员要坚定正确的政治站位,紧跟中央精神,端正学风,在学习中树立创新思维;要自觉遵章守纪,让铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循;要改进工作作风,在工作中树立“撸起袖子加油干”的干劲、坚韧不拨的韧劲、学习掌握解决处理问题的巧劲。会议号召广大党员自觉投身振兴水利事业、实现民族复兴的大潮、洪流。

      来源:汾西分局 梁志刚/文  刘晋锋/图

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录