欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    汾西分局组织开展“我为改革创新做什么”讨论活动

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-04-24 15:30:00 点击:

       为扎实推进“改革创新、奋发有为”大讨论活动,4月23日,汾西分局党支所组织全体党员开展了“我为改革创新做什么”讨论活动。
              会议首先由支部书记刘增荣同志引领大家学习了《中国共产党支部工作条例》。
              随后按党小组划分进行讨论,支部党员结合自身工作实际,各自分享了自己对于改革创新的想法及今后努力的方向。大家认为:“改革创新、奋发有为”大讨论吹响了我省思想再解放、改革再深入、创新再发展、开放再提质、谱写中国特色山西新篇章的集结号;在这个人人奋进,举国发力为实现民族复兴而奋力拼搏的历史关头,坚决不能落伍。
              会议要求,一是做好思想准备,牢固树立宗旨意识,坚定政治站位,倡导弘扬雷锋精神,树立灌区新风尚;二是做好知识储备工作,查缺漏,补短板,积极应对各种风险挑战;三是做一个对单位有用的人,对社会有用的人,担当、作为、耐心、细致。

      来源:汾西分局  梁志刚

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录