欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    省汾河灌溉管理局召开全局干部大会

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-05-24 17:37:47 点击:

       5月23日上午,省汾河灌溉管理局召开全局干部大会。
              会议传达了骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会上的讲话精神和陈耳东厅长在水利厅“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会上的讲话精神。
              会议指出,大讨论既是一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,更是一次理念的提升、本领的提升、作风的提升,我们在对大讨论有更加深刻认识的同时,要以更大的决心和毅力,持续巩固深化拓展大讨论成果。
              会议强调,要以习近平总书记“3.14”重要讲话精神为指引,深入践行新时代水利精神,对照大讨论梳理的突出问题,深挖根源、对标一流、认清差距,对照中央精神和省委、厅党组要求,对照省内外先进经验,高起点谋划、高质量推进灌区各项工作提档升级,推动灌区改革发展再上新台阶,不断提升灌区的服务能力。
              会议要求,各单位、部门要及时传达学习骆惠宁书记和陈耳东厅长的讲话精神,要进一步提高政治站位,坚持以新理念新标准新状态积极谋划和推动工作,促进大讨论成果与灌区中心工作的深度融合、互促共进。
              局领导班子成员,局属单位党政负责人,局机关副科级以上人员参加会议。

      来源:成健平/文  许康杰/图

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录