欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    一坝站召开“改革创新、奋发有为”学习讨论会

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-03-04 10:34:29 点击:

       2月28日下午,一坝站召开“改革创新、奋发有为”学习讨论会。全体职工参加会议。
            会议强调,党员干部要带头提高思想认识,深刻领会开展“改革创新、奋发有为”大讨论对灌区水利转型发展和做好水管工作的重要意义,切实把握任务要求,着力在“6个破除”、“6个着力”、“6个坚持”上下功夫并根据大形势下工作实际,制定相应实施方案,把“改革创新、奋发有为”大讨论落到实处。
            在交流讨论的环节,大家紧紧围绕“改革创新、奋发有为”这个主题,结合各部门工作实际开展了热烈讨论,就目前单位面临机制体制改革的情况下,思想上存在随遇而安、因循守旧等问题进行了剖析探讨;对改革意识不强、创新精神缺乏等意识短板进行了纠正与学习。
            会议要求,改革就是要通过学习创新来追求发展,要把学习创新成果体现到筹备工作中,体现到各项整改措施中,体现到水利工作部署中,体现到工作质量的突破中。此次大讨论激发了大家干事创新的积极性和主动性,推动大家以不断探索的精神促进各项水利工作更好更快发展。

      来源:一坝站   杨碧浩

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录