欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    试验站召开“改革创新、奋发有为”大讨论组织生活会

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-04-08 15:32:29 点击:

        4月8日,试验站党支部召开了 “改革创新、奋发有为”大讨论组织生活会,全体党员参加了会议。
             会上,参会人员紧紧围绕组织生活会主题,结合自身工作实际,就如何在“六个破除”“六个着力”“六个坚持”上取得实效,如何实现“六个新突破”,以及严格执行廉洁自律准则等方面存在的主要问题和不足,进行了深刻反思并剖析产生问题的根源,明确了今后努力方向和整改措施。参会人员敞开心扉,面对面开展批评与自我批评,根据工作中存在的一些问题,相互提出诚恳建议,使大家受到了一次严格的党内生活锻炼。
             会议最后要求全体党员以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,紧紧围绕汾管局中心工作,改进工作作风,提高工作标准,推动灌溉试验工作发展前行。

      试验站 任罡

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录