欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    试验站召开第二届职工迎春运动会

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-01-25 17:23:13 点击:

       为了提高职工身体素质,弘扬机关文化,凝聚发展合力,元月23日,试验站工会组织召开了第二届职工迎春运动会。汾管局工会领导王少隽等应邀出席了运动会,并参加了部分项目的比赛。
            本次职工运动会有集体项目和个人项目比赛,包括飞镖、定点投篮、跳绳、踢毽子和拱猪等项目。比赛开始后,各参赛选手发扬公平竞技和顽强拼搏的精神,积极参加了各项比赛,赛场气氛热烈而精彩,比赛场地不时地传来了一阵阵欢快的笑声……
            经过一天紧张而激烈的比赛,运动会于当天下午落下帷幕。
            本次运动会,鼓舞了职工的士气,进一步提高了职工战斗力和凝聚力,达到了预期的目的。

      来源:试验站 任罡

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录