欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    一坝站召开2018年度党员领导干部民主生活会

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-01-31 21:11:00 点击:

       按照局党委《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会》要求,1月24日,一坝站召开了2018年度民主生活会。局党办负责人参会指导。
            会议以强化创新理论武装、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”为主题思想,以求真务实作风坚决把党中央和省委决策部署落到实处为举措,紧密结合“两转”,旨在全面拓展新局面的使命任务和工作实际。班子成员结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,提出了努力方向和整改措施。
            为认真开好这次民主生活会,一坝站党支部会前做了精心准备:开展集中学习,广泛征求党员群众的意见,深入开展了谈心谈话,结合工作实际认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了良好基础。民主生活会上,班子成员认真开展批评和自我批评,经历了一次严肃的党内政治生活锻炼,经受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。


      来源:一坝站 张淑峰

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录