欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    一坝站安排部署2019年抗旱春浇工作

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-03-13 16:50:09 点击:

        3月8日上午,一坝站组织召开了抗旱春浇工作部署会议,对一坝站2019年度抗旱春浇工作进行了安排部署。
              会议传达了汾管局2019年度抗旱春浇会议精神,并对一坝站春浇工作进行了详细部署。会议要求,一是积极响应“改革创新、奋发有为”的工作理念,坚持“安全输水、精确调配、节水保量”三原则,根据总局调配指令结合水情及时、安全、保质保量地把水输送到下游,配合总局顺利完成2019年度抗旱春浇任务;二是积极开展好与兰村水文站、汾河流域管理局一坝站之间的合作协调工作,保证春浇期间水情信息互通与调配水工作的协调配合;三是输配水期间加强与汾河一坝枢纽除险加固工程项目部的协调配合,形成工作合力,根据总局调配水指令结合水情满足调配水要求。
              会后,工程巡查组对所辖范围内的渠道、东西干闸等在建工程进行了例行巡查,做好安全保障工作,确保抗旱春浇工作顺利开展。

       
      来源:一坝站 杨碧浩

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录