欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    我局领导班子成员慰问定点帮扶贫困户

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-04-30 11:06:15 点击:

       4月23日至25日,我局领导班子成员组成慰问组,到兴县碧村等地对九户定点结对帮扶贫困户进行了慰问。
              每到一户,慰问组成员带去了慰问品,详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法;广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。
              期间,慰问组还赶到岢岚县和神池县,慰问了我局驻村“第一书记”臧中山、霍翠宝、李欢三位同志,通过谈心了解他们的工作、生活和居住环境条件,鼓励三位“第一书记”积极工作,克服困难,努力完成组织交给的任务;并一起赶赴“岢岚毛主席路居馆”参观学习,开展主题党日教育活动,进一步提高思想觉悟,增强了工作动力。

      来源:王少隽

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录