欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    一坝站组织学习全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-04-30 11:14:17 点击:

       为充分发挥模范先锋引领作用,积极弘扬改革创新精神,鼓足奋发有为激情干劲,4月26日,一坝站组织干部职工召开专题学习会议,观看学习全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。
              大家认真观看了中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥明等作的报告。他们都是各个行业中的佼佼者,在各自岗位和职业领域上兢兢业业,爱岗敬业,奉献着自己的一生,并为推动领域改革和科技创新做出了骄人业绩。
              通过解读他们的光辉历程,使职工们深切感受到了强烈的使命意识和责任精神,深切感受到了强烈的为民意识和奉献精神,感受到了强烈的改革意识和创新精神。在今后的学习工作中,我们要努力提高政治站位,进一步增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性,把开展好大讨论与做好当前水利工作结合起来,对标一流,找不足,改弊端,促进步,积极推动思想再解放、改革再深入、创新再挖掘,实现技能、素养、作风的全面提升。

      来源:一坝站 杨碧浩

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录