欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    吕梁市文峪河水利管理局到汾西分局交流学习

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-04-30 11:17:27 点击:

       4月25日上午,吕梁市文峪河水利管理局党委书记王强一行20余人到汾西分局参观考察,并进行交流学习。
              汾西分局对吕梁市文峪河水利管理局同志们的到来表示了最热烈的欢迎,同时详细介绍了分局的基本情况,随后双方就工程建设与管理、供水生产、确权定界等遇到的问题和解决方法展开了深入的讨论,并实地参观了分局西干红二闸、三号闸及西三支等各级渠道,就渠道整治、树株管理、测流方式选择等进行了探讨交流。
              通过实地参观和座谈交流,双方都看到了对方许多值得借鉴的地方,达到了学习提高的目的。对标一流学习先进,创新发展力求突破,临别前,双方表示今后将进一步加强交流,优势互补,互相促进,共同提高。


      来源:汾西分局  梁晓东

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录