欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    省水利厅巡视员王贵平在汾河灌区调研

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-05-10 16:41:20 点击:

       5月9日下午,省水利厅巡视员王贵平带领农水处相关人员一行,深入汾河灌区就续建配套与节水改造工程建设情况进行实地调研。祁县县委书记吴文胜一同调研。汾管局领导班子成员陪同调研。
              王贵平一行首先在汾管局机关进行座谈,详细了解汾河灌区2019年春浇灌溉、续建配套与节水改造工程建设以及信息化建设情况,并就农业水价综合改革、节水灌溉、农田水利建设等提出指导性意见。随后实地深入灌区东干五号闸、西一支十号闸、西湖管理站等地,现场查看水利工程建设管理情况。
              王贵平对汾河灌区水利工作给予充分肯定。他指出,农业水价综合改革是农业节水工作的关键,在这方面,汾管局应该改变传统思想,发挥首创精神,率先示范,立足实际,大胆创新,积极探索可行措施,对农民群众要加强政策的宣传解读引导,营造良好的改革氛围;对工程建设,要合理安排后续投资,按规则、有原则地办事,确保工程安全、人员安全和资金安全。他希望汾管局领导班子团结协作,克服困难,多措并举,创新方法,与地方政府多沟通、多协调,为受益区群众服好务、供好水。

      来源:雷海燕

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录