欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    我局召开构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制工作培训会

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-06-04 11:00:01 点击:

       5月30日,我局召开构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制工作培训会。会议由李俊副局长主持。汾管局领导班子,局属单位党政负责人、分管安全负责人、支所负责人,机关正科级以上干部共计60余人参加培训。
              培训会以集中授课形式开展,特别邀请了山西省水利建筑工程局安全部部长、注册安全工程师薛文萍担任主讲,围绕双重预防机制工作是什么、干什么、怎么干等方面进行了详细讲解。
              通过这次学习培训,使全局干部对双重预防机制工作的重要性和下一步工作有了更清晰的认识,为我局安全生产工作进入一个规范、全面、有序发展的新时期打下了良好的基础。

      来源:段树强

    上一条:

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录