欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    山西省水利厅:省汾管局传达学习贯彻省委十一届七次全会暨省委经济工作

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2019-01-18 17:01:20 点击:

            本站讯:1月15日上午,省汾管局召开全局干部大会,传达学习省委十一届七次全会暨省委经济工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。

            会议指出,省委十一届七次全会就深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,动员全省党员干部群众把新时代山西改革开放大力推向前进,作出总体部署。全会高举新时代改革开放旗帜,全面系统地回顾总结了省委常委会一年来的工作,着眼解决我省改革开放存在的突出问题,对当前和今后一段时期的改革开放工作作出了全面部署,吹响了新时代山西改革开放的进军号,为我们更好地把握大局、抓好重点、继续前进提供了根本遵循。

            会议指出,省委经济工作会议深入贯彻落实中央经济工作会议精神,认真总结2018年我省经济工作,深入分析当前形势和机遇,部署2019年经济工作,明确了2019年山西省经济工作总体要求,对在新的起点上推进山西改革开放、拓展转型发展新局面作出了全面部署,这对我们坚定信心做好今年全局经济工作,具有重大而深远的意义。

            会议强调,学习好、贯彻好、落实好省委十一届七次全会和省委经济工作会议精神,是当前一项重要政治任务。全局上下要切实把思想和行动统一到省委、省厅的决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,确保各项重大决策部署不折不扣落实到位。各科室、各单位要自觉组织职工以网络等新媒体形式迅速掀起学习贯彻热潮,进一步领会会议精神实质,结合当前工作实际,科学谋划2019年工作任务,以新时代新担当新作为谱写灌区建设的新篇章。

            会议还组织学习了2019年元旦春节八起“四风”典型问题案例,强调了“十个严禁”纪律要求,并就做好近期三基建设、扫黑除恶、安全生产、作风建设等工作作了具体安排。

            局机关全体人员、局属单位党政负责人参加会议。

      来源:山西省汾河灌溉管理局

    上一条:

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录