欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    山西省水利厅:省汾河灌溉管理局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会

    编辑:管理员 来源:山西省水利厅网站 发布时间:2019-02-28 08:41:07 点击:

         本站讯 2月25日上午,省汾河灌溉管理局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。会议传达了省水利厅大讨论动员部署会议精神,认真学习了常书铭厅长在厅直党组织书记大讨论集中培训动员会上的讲话,对全局开展大讨论活动作出安排部署。

            会议指出,开展大讨论是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措,是持续激发党员干部改革创新精神的现实要求,是破解水利短板、全面推动山西水利事业高质量发展的迫切需要。我们必须深刻认识领会开展大讨论的重要意义,全局上下一定要把思想和行动统一到中央精神上来,统一到省委的决策部署上来,扎实深入地开展好大讨论,以“改革创新、奋发有为”的精神状态,再来一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,为灌区的发展提供强大动力、营造良好氛围、筑牢政治思想保证。

            会议要求,要充分认识开展大讨论的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;要加强组织领导,强化督促指导,坚持统筹推进,确保大讨论活动取得实效。按照省委、厅党组部署和局党委要求,围绕“改革创新、奋发有为”主题,重点聚集“六个破除”“六个着力”“六个坚持”主要任务,进一步强化问题导向,深入查摆剖析在改革创新中存在的突出问题,着力破解工作和发展瓶颈,以大讨论成效推动灌区各项工作。

            局党委班子成员,局属单位党政负责人,局机关副科级以上人员参加会议。

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录