欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    山西省水利厅:省汾管局召开中心组(扩大)学习交流会

    编辑:管理员 来源:山西省水利厅 发布时间:2019-03-01 08:04:50 点击:

        本站讯 2月27日,省汾河灌溉管理局召开中心组(扩大)学习交流会。会议重温了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,传达了全省水利工作会议和全省水利党风廉政建设工作会议精神。

        会议指出,全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻全省水利工作会议和全省水利党风廉政建设工作会议精神,践行习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,以改革创新、奋发有为的新姿态,统筹抓好各项工作。

        会议要求,要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,进一步解放思想,深化改革创新,强化担当作为,坚决做到“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,以更加开放的视野、勇于担当的自觉、开拓创新的劲头,立标杆、找差距、强措施、创一流,拿出更多顺应时代要求、契合灌区发展的硬招实招好招,推动灌区各项工作再上新台阶。

        会上,局党委班子成员、党总支书记围绕“改革创新、奋发有为”主题,紧密联系自身的思想和工作实际,对照“六个破除”找差距、明方向,分别作了交流发言。

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录