欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    一坝管理站召开“自查自纠、以案促治”专题民主生活会

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2018-11-19 16:45:07 点击:

        按照省纪委监委驻省水利厅纪检监察组《关于建议省汾河灌溉管理局开展“自查自纠、以案促治”工作的建议》,以及局党委安排,11月12日下午,一坝管理站召开专题民主生活会。局领导李慧勇、樊甲忍、成志捷参会指导。  

        本次专题民主生活会的主题是:围绕一坝站设立“小金库”并使用“小金库”款项违纪行为,开展“自查自纠、以案促治”,以整风精神开展批评和自我批评,形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,以新形象新作为和优良作风推动一坝站各项工作迈上新台阶。会上,一坝站班子成员、部分党员,强化问题意识,紧密联系自身实际,紧扣专题民主生活会主题积极展开了批评和自我批评,切实深化了思想认识、剖析了存在的问题、形成了高度的共识。

        局领导在讲话中指出,要进一步查找问题根源,进一步制定整改措施,关键抓好整改落实,特别是要在制度的跟踪监督、制度的深入推进、制度的执行落实和反馈上下功夫,真正做到以制度管人管事。

        一坝站将以此次专题民主生活会为契机,进一步正风肃纪,加强党员干部纪律教育,按照“三基建设”各项要求,进一步加强支部规范化建设,真正建成坚强战斗堡垒,展现新作为展示新形象,为汾河灌区发展做出新的贡献。

                                                                                                                                                               来源:一坝站  田韡