欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    清城分局召开霍翠宝选派驻村第一书记座谈会

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2018-12-06 08:50:41 点击:

        12月2日上午,清城分局组织机关职工、支所党员和先进分子召开霍翠宝选派驻村第一书记座谈会。总局局长助理、人事科长杨文忠、党办主任吕永明参加了此次会议。

        会议指出,选派农村第一书记是党中央加强农村基层党组织建设的长效机制;霍翠宝同志能够主动提出申请担当驻村第一书记,充分体现了该同志的政治意识、大局意识、党性意识,全体职工应向他多加学习;清城分局将成立帮扶工作组,定时了解驻村第一书记及帮扶队员的家庭困难,为其把好大后方。

        随后,分局职工进行了发言,纷纷表示:要向霍翠宝同志学习,进一步加强党性修养,严格要求自己,学习他勇于担当的奉献精神。

        会上,杨文忠、吕永明分别进行了发言,肯定了清城分局的政治意识和大局意识,肯定了霍翠宝同志认真勤恳的工作态度,并对下一步工作提出了要求,希望霍翠宝同志认真执行党委决定,加强农村基层党组织建设,提好合理化建议,配合村委会、支委会干好工作,优化利用扶贫资金。霍翠宝同志表示非常感谢党委给予的此次机会,并表示今后工作中一定服从党委工作安排,做好此次驻村第一书记工作。

                                                                                                                                                         来源:清城分局 张林玉

       

    上一条: