欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    汾河灌区召开节水改造工程在建项目推进会

    编辑:管理员 来源:汾河灌溉网 发布时间:2018-07-12 20:40:59 点击:

      7月11日,汾河灌区召开节水改造工程在建项目推进会。

      局党委全体成员,项目设计、监理、进度缓慢的施工单位,项目部、项目分部负责人和有关人员参加会议。

      会议通报了汾河灌区节水改造工程在建项目2016年1、2、3标,7、8标完成情况和2015年第一批节水改造项目2标完成情况及2016年第二批设计情况,与会有关领导相继发言,对完工日期、结算支付、内部工作、工程验收做了具体安排。施工、监理、施工单位负责人作了表态发言。

      会议要求,一是正视不足,认识差距;二是抓住机遇,狠抓落实,做好以下各项工作:组织领导要保证,协调工作要主动,建设进度要加快,建设管理要加强,督导工作要到位,相关责任要落实;三是同心协力,争取胜利。各参建单位要牢固树立“四个意识”,把完成工程建设任务当作当前和今后一段时间重中之重的任务来抓,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,凝心聚力,开拓进取,扎实工作,自觉接受监督,廉洁施工、文明施工、安全施工,确保按期完成工程建设和支付任务。

                                           

      来源: 张建中/文  张黎明/图

       

    上一条: