欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    省汾管局召开第五次工会会员代表大会

    编辑:管理员 来源:汾河灌溉网 发布时间:2018-05-23 11:50:30 点击:

            5月22日,山西省汾管局召开第五次工会会员代表大会。会议由汾管局副局长樊甲仁同志主持。汾管局工会第五次代表大会正式代表 67人参加会议。
            大会按照《工会法》、《中国工会章程》的有关规定,以及省水利厅同意汾管局召开工会会员代表大会的批复,在庄严的国歌声中拉开序幕。大会听取了第四届工会委员会作的题为《维护职工权益激发创造活力 为实现灌区和谐发展而奋斗》的工作报告和第四届工会经费审查委员会经费审查报告。报告回顾了自2009年汾管局工会第四次代表大会以来,在上级工会的指导和局党委的领导下,汾管局工会关心职工生活,维护职工权益,努力为职工办实事办好事,团结激励广大职工为实现灌区发展建功立业。
            会议一致通过了《汾管局工会委员会选举办法》、总监票人、监票人、唱票人、计票人名单草案。在充分发扬民主的基础上,以无记名投票的方式选举产生了汾管局第五届工会委员会委员7名、工会经费审查委员会委员3名、工会主席1名、副主席2名。
      大会在庄重的国际歌声中胜利闭幕。

       

      来源:雷海燕/文  许康杰/图