欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    强化管理抓落实 保证春浇促效益

    编辑:管理员 来源:汾河灌溉网 发布时间:2018-03-29 09:41:39 点击:

        

      东四支管理所现有渠道二十多公里,管辖范围内有11个管理闸,18个支开口,是汾河灌区内点多线长面广的典型支渠。东四支管理所受益区大部分为城乡结合部,经济发展相对较好,重商轻农,再加之好多受益村分布在汾河东岸,距离汾河较近,利用高灌引水条件便利,给供水生产和管理工作带来很大困难。但东四支管理所全体职工不言败,不放弃,所长、副所长、闸工日夜忙碌,奔波于春浇用水一线,一个村一个村动员,一个开口一个斗口安排用水,开口所用流量不大,积少成多。付出终有回报,虽然用水总量不是太多,但其管理的难度、用水的含金量大,用水量在一天天增长,目标在一步步接近。支所上下精诚团结,信心满满,以服务好三农为落脚点,初心勾线,匠心施彩,全力以赴搞好春浇工作。