欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    汾西分局全力以赴开展冬浇工作

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2018-12-06 17:29:00 点击:

        汾西分局冬浇工作从11月10日开始,截止到12月4日24时,渠首引水647万立方米。

      红二闸上游冬浇渠道(赵艳阳/摄)

        冬浇前,各支所针对春浇用水积极性不高、受种植结构影响必须冬浇的乡村,及早动手,走访乡村干部,进行宣传动员;同时做好受益区农田灌溉调查摸底工作,做到冬浇流量、面积、用水时间了然于胸。

      新五支六号闸巴歇尔量水槽(韩振宙/摄)新五支采取巴歇尔量水槽透明度高用水户满意

        在今年的冬浇工作中,各支所加强精细化管理,秉承双赢理念,提高服务质量,致力拓展供水市场。

      南贤冬浇现场(韩利剑/摄)

        南贤村是迎四支的用水大户,在今年春浇工作中由于各种原因未能达成用水意向,通过迎四支管理所的不懈努力,引水冬浇,完成灌溉面积5000余亩。

      支所人员傍晚时分,齐力摇闸,安全放水梁家堡村二次引水,耐心服务(李高峰/摄)

        梁家堡属高灌用水户,在新五支管理所的积极动员下,引水冬浇,完成灌溉面积1100余亩。
                                                                                                                                                                                                      来源:汾西分局  梁志刚

       

    上一条: