欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    三坝站集中观看“庆祝改革开放40周年大会”

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2018-12-21 10:38:12 点击:

        12月18日上午10时,三坝站组织全体职工集中观看了“庆祝改革开放40周年大会”直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。
             习近平总书记从10个方面回顾改革开放40年历程,40年的实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。他号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹,创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。
             聆听完习近平总书记重要讲话后,广大干部职工现场交流观看感受,纷纷表示,要以表彰的“改革先锋”为楷模,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识改革开放的伟大意义,坚定不移把我省改革开放推向深入,为加快当地经济社会和汾河灌区的改革发展作出新的更大贡献。

      来源:三坝管理站  袁雪红

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录