欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    一坝站开展公文知识培训活动

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2018-12-21 11:16:07 点击:

        为提高职工公文写作能力,进一步规范公文写作,12月7日上午,一坝站组织召开了公文处理知识培训学习会议。
              课程首先对公文的概念、种类、作用进行了简述。对日常涉及公文类型中关于通知、请示、批复、计划、简报、方案、总结、会议纪要的内容与用途进行了一一讲解。同时针对一坝站关于各类公文写作方面存在的标题拟制、排版不规范,正文字体、字号不规范等问题,着重对其写作格式进行了详细讲述。另外,会议还对公文密级管理与阅读范围的界定进行了详细讲解。
              此次培训学习使大家对公文写作的基本常识有了深刻的了解,规范了公文写作,提升了日常公文处理能力。


      来源:一坝站 杨碧浩

网站备案:晋ICP07000799号    版权所有:山西省汾河灌溉管理局

地址:山西省祁县新建南路85号     邮编:030900   网站维护:信息科2008-2018

邮箱:fhgljxxxc2011@163.com      管理员登录