欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    汾管局召开水利行业干部能力测评工作布置会

    编辑:管理员 来源:汾河灌溉网 发布时间:2018-06-29 20:47:16 点击:

      6月28日上午,汾管局召开三基建设基本能力提升水利专业干部测评工作任务布置会。
            会议根据省水利厅三基建设办公室《关于印发水利专业干部专业基本能力测评实施办法的通知》要求,结合我局工作实际,从工作目标、测评对象、测评成绩以及结果使用、总体要求等八个方面进行了任务布置。并就专业干部能力测评的学习内容、方法和测评的具体做法等对与会人员进行了培训。
            会议要求,全局上下要认真贯彻山西省委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”的意见》的精神,加强我局水利专业干部基本能力建设,激励、督促水利干部提高综合素质和业务能力,科学、客观评价水利专业干部;总局相关部门及局属单位要高度重视,精心组织,抓好落实,有针对性地组织相关知识培训,加强学习交流,确保在此次测评中取得好成绩;测评工作要严格按时限和标准进行,确保水利专业干部专业能力测评工作按时完成。
      汾管局副局长李俊,总局相关部门人员,局属单位负责人事管理的分管领导及人事科长参加会议。

      来源:人事科 郭涛