欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    山西省水利厅:汾管局组织党员干部进行警示教育

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2018-11-22 09:47:00 点击:

       本站讯:(通讯员 吕永明)根据《山西省水利厅开展彻底肃清腐败流毒影响切实做深做细巡视整改“回头看”工作方案的通知》(晋水党发[2018]29号)精神,为切实加强党风廉政建设,进一步提高我局党员干部的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情。11月16日,汾管局党委组织党员领导干部共60余人,前往晋中市纪委监委警示教育中心参观学习,接受廉政警示教育。

       大家认真听取了讲解员的讲解,观看了由反腐历程、典型案例、堕落轨迹、忏悔反思、为官慎权、廉洁人生等组成的廉政教育展览。参观了各个时期违纪违法典型案例,使大家心灵震撼、深受教育。

       参观后,大家纷纷表示:教育基地运用先进的科技手段,以案释法,以文施教,以图示警。这些警示教材所昭示的党纪国法,必将成为刻在我们每一名党员干部心头的一条红线。只有深刻汲取这些反面教材的沉痛教训,才能做到居安思危、警钟长鸣。我们要进一步加强自身廉政意识,扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。