欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    山西省水利厅:省汾管局召开“彻底肃清腐败流毒影响”专题民主生活会

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2018-12-05 08:24:00 点击:

      本站讯:(通讯员 吕永明)11月30日,汾管局召开“彻底肃清腐败流毒影响”专题民主生活会。厅总工程师张建中到会指导。汾管局副处级以上干部参加会议。

      为确保此次民主生活会开出高质量,局党委高度重视,并做了充分准备。会前,处级干部阅读了《忏悔录汇编》,展开了讨论,并结合腐败案件教训撰写对照检查材料。会上,管理局主要负责人代表班子从落实管党治党政治责任和主责首责全责等方面进行了对照检查,并带头作了个人对照检查。班子成员结合分管工作对照在坚定理想信念、坚持民主集中制、执行请示报告等方面的标准,认真查找存在问题,深挖分析问题根源,提出可行改进措施。班子成员自我批评不遮不掩,相互批评针针见血,接受批评态度诚恳,真正做到了“红红脸、出出汗”。

      张建中分别做了点评,并从存在问题、单位发展、班子团结等方面提出了具体要求,要求班子成员要进一步提高政治站位、强化责任担当。以此次民主生活会为契机,履职尽责、担当作为,推动各项工作再上新台阶。

    上一条: