欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    汾管局开展纪念中国共产党成立97周年 系列活动

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2018-07-11 12:48:11 点击:

      在中国共产党成立97周年之际,汾管局党委早谋划、早部署,本着主题鲜明、形式多样、广泛参与的原则,在各级党组织和全体党员中开展了纪念建党97周年系列活动。充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,切实增强党员的荣誉感、使命感和责任感,引导和激励党员干部积极投身到汾河灌区改革发展的工作实践中。

      一是在水利厅党组的坚强领导下,汾管局各级党组织开展了以《重温习近平总书记视察山西重要讲话精神》为主题的集体学习;二是到西柏坡、太行山、彭坡头等红色基地开展主题党日活动;三是对1个先进基层党组织、23名优秀共产党员和6名优秀党务工作者进行了表彰;四是邀请教授给全局党员讲授党课;五是慰问了一批困难党员等。近期还将组织一次党的知识竞赛学习活动。

      开展系列活动,旨在以纪念建党97周年为契机,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在各级党组织和全体党员中开展庆祝纪念活动,回顾党的光辉历程,宣传党的丰功伟绩,弘扬担当实干精神,切实增强各级党组织和党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,争当“四讲四有”和“四个合格”党员,凝心聚力,攻坚克难,锐意进取,创新发展,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,全面完成各项工作任务。  

                                     党委办   吕永明