欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    汾管局举办知识竞赛

    编辑:管理员 来源: 发布时间:2018-08-11 12:52:38 点击:

      8月10日,省汾管局组织举办“纪念建党97周年知识竞赛”,局属9个党支部26名选手参加了竞赛。经过紧张激烈的追逐,最终产生一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

      本次知识竞赛,是汾管局进一步推进“三基建设”,加强组织建设、提升党员素质的一项重要举措。知识竞赛涵盖党的历史知识、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、新修订的党章等内容。通过竞赛活动,进一步坚定了党员干部的“四个意识”和“四个自信”,增强了党员干部的凝聚力、责任感和使命感。

      汾管局党建负责人强调,要以本次竞赛为新的起点,养成自学、好学的良好习惯,既做到温故知新,更能学新知新,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断适应新形势,增长新才干,掌握新方法,解决新问题,不断把文化理念融入到工作中,以更加全面完备的知识、更加务实严谨的作风和更加求实进取的状态,为新时代水利改革发展做出应有的贡献。

       

      来源:吕永明