欢迎光临山西省汾河灌溉管理局

    “学雷锋 送温暖”慰问敬老院老人

    编辑:管理员 来源:汾河灌溉网 发布时间:2018-03-05 09:18:01 点击:

      根据局党办的工作安排,为践行雷锋精神和弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月2日上午,汾西分局领导干部职工前往文水县刘胡兰福星敬老院进行慰问活动。
          分局为老年人购买了大米、面、油、奶,面包等慰问品,为老人们送去真情的温暖和关爱,给老人们带来了快乐。
          刚到福星敬老院,大家便立即行动起来,为老人们打扫院子,整理房间,整理床被,擦窗户玻璃,平整菜地等。并且满怀热情地走到老人的身边,嘘寒问暖,亲切的话语使得老人们乐不可支,整个敬老院充满了欢声笑语。
          敬老爱老是中华民族的优良传统美德,关心社会公益、关爱孤寡老人,也是汾管局一直以来的服务宗旨和应尽的社会责任,希望通过实际行动,给老人们带去关爱、欢乐和温暖,传递爱的接力棒。


       来源: 汾西分局 段旭芳 审稿:雷海燕